Карточный дом / Ирина Млодик
проект: Чтения

В нашей культуре изобилует огромное количество текстов как для специалистов, так и для неспециалистов, но редко можно найти текст, который так или иначе не демонизировал бы ПРЛ, а найти текст, который будет не только популярен, но и полезен экспертам, и при этом очень лаконичен - очень тяжело.


Но такой текст есть, и это Карточный домик Ирины Млодик. Ирина - терапевт экзистенциальной терапии. Текст включает в себя художественные и психоаналитические мотивы, очень точно структурируя мир человека с ПРЛ. Так же через этот текст можно увидеть актуальность идей Мишеля Фуко и движения "антипсихиатрии или эпистемических битв между натурализмом и "трансцендентализмом".

Больше информации о курсе
15 июля начинаются чтения книги Ирины Млодик о пограничных психических расстройствах. Вместе с Александром Дедищевым слушатели узнают, чем «пограничники» отличаются от невротиков и психотипов, как люди приходят к такому состоянию и как им можно помочь.

Текст включает в себя художественные и психоаналитические мотивы, очень точно структурируя мир человека с ПРЛ (пограничное расстройство личности). Так же через этот текст можно увидеть актуальность идей Мишеля Фуко и движения "антипсихиатрии или эпистемических битв между натурализмом и "трансцендентализмом"

Знать все это важно не только специалистам, но и никак не связанным с психотерапией людям — с прочтением книги придет понимание особенностей поведения и состояния как «пограничников», так и людей без психических расстройств, а в формате чтений освоить эти знания будет еще легче.
Об авторе книги
Ирина - кандидат психологических наук, детский психолог, психолог экзистенциального направления, гештальт-терапевт, автор книг и статей по детской и взрослой практической психологии, создатель и преподаватель авторских обучающих курсов «Детская комната» и «Неспешность и подлинность», эксперт журнала Psychologies
На курсе мы
Поймем откуда берутся особенности психики
Поймем качественные особенности структуры психики людей с ПРЛ
Разберем способы обхождения "пограничника" с собой, с окружающими, с миром
Александр Дедищев
Преподаватель курса
Исследователь неклассической философии и психиатрии
5

занятий
1,5 часа

приблизительная длительность 
в 20:00

каждый четверг
Оплата

Оплата курсов и лекций осуществляется через Timepad.ru.

Узнать больше


Мы переходим систему фиксированных цен, но если Вы хотите поддержать проект - то теперь для этого есть отдельный тип билета!


Обязательно проверьте правильность заполнения поля электронной почты! Все ссылки и информация будет приходить на нее

Перейти к заказу билетов
FAQs
Остались вопросы? Даем ответ!
Как получить доступ к занятию?
Ссылка на конференцию Zoom придет Вам за час до мероприятия.
Куда придет ссылка?
Все ссылки и информация будет приходить Вам на электронную почту, указанную при регистрации.
Как связаться с преподавателем?
Для каждого курса мы создаем чат в Telegram. Смело добавляйтесь туда!
Нашли опечатку или остались вопросы?



Наш электронный адрес –support@humlab.org
Так же Вы можете написать нам в ВКонтакте, Instagram или Facebook.
Made on
Tilda